Кормовая мука из мясного сырья благодаря высокому содержанию белков, жиров и минеральных веществ является ценным компонентом для производства комбикормов. Содержание массовой доли сырого протеина не менее 50%. |
Кормовая мука из мясного сырья производится из непригодных и малоценных в пищевом отношении продуктов, получаемых при убое и переработке скота и птицы. В процессе производства продукции сырье подвергается термообработке, в ходе которой происходит обезвреживание и обезвоживание с использованием технологий, позволяющих максимально сохранять его биологическую ценность.
Параметры продукта регулируются ГОСТ 17536-82, санитарными правилами и нормами, а также прочими нормативными документами, принятыми на территории РФ для определения допустимого качества муки, а также производимых из нее продуктов. В зависимости от качества, кормовую муку подразделяют на три сорта: первый, второй и третий.
Технология производства позволяет производить с помощью планируемых мощностей продукцию, которая по своим органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям полностью соответствует ГОСТУ 17536-82 и нормативам, регулирующим качество муки из мясного сырья и производимых из нее продуктов.
Кормовая мука из мясного сырья отпускается в мягких контейнерах - биг бэгах (срок хранения 4 месяца с момента изготовления), а также в 40 кг мешках (срок хранения – 6 месяцев с момента изготовления). По желанию клиента для улучшения качества продукции возможно использование антиоксидантов и противомикробных препаратов.